同心致远 共创未来

2024126日本公司迎来了第八届工作总结暨表彰大会,此次大会以诚信高效、热情严谨、务实创新为宗旨,致力打造健康产业第三方检测及研发创新高技术服务平台。

回首望征程,经过一代代鸿测人的奋勇拼搏,公司发展迅速,专业水平持续提升,业务不断发展壮大,焕发着蓬勃向上的生命力。

202312CNAS评审通过后,目前计量校准项目涉及七大领域,分别为化学、热学、力学、时间频率、专用、工程光学、几何量共计85项,计量校准能力和技术水平也在一步步提升,同时我们也会根据客户需求安排人员提供上门服务,不断为客户提供高效率、高品质服务。

时光如白驹过隙,转眼间,已走过八年载峥嵘岁月。公司始终坚信员工就是企业最大的财富,在公司的每一步发展历程中,都涌现出一个个砥砺奋进、勇挑重担的身影,彰显着创新、实干、协作、担当、拼搏的精神,每个人的辛苦付出铸就了今天的鸿测。

2024年将是一个新的开始,让我们与鸿测一起携手共进,共创未来新篇章。

计量事业部-贾丽杰

202424