北京鸿测科技发展有限公司

北京鸿测科技发展有限公司于202288日通过2022年度北京市社会化环境监测机构能力认定。

这次是公司首次申请,获得批准的检测能力为生态环境领域的废气、废水和噪声三个子领域共16个检测项目。

北京市社会化环境监测机构能力认定,是由北京市生态环境局组织实施,对北京市范围内环境监测机构检测资质能力的认定。

通过北京市社会化环境监测机构能力认定,既是荣誉也是责任,为此本单位及其负责人郑重承诺:对监测数据的真实性和准确性负责。在监测活动中诚实守信、恪守职业道德,依法监测、科学监测、诚信监测,杜绝出现监测过程中篡改、伪造监测数据和监测报告、弄虚作假行为;严格执行国家和北京市有关法律法规、标准和监测技术规范,出具的监测数据和监测报告客观、公正、真实、准确,真实客观反映排污单位的污染物排放水平;严格执行各项质量管理规定,严格按照质量管理体系运行,保证监测数据真实准确。自觉接受社会监督和北京市生态环境局的监督检查。