交流沟通,拓宽视野

质量审计部     高秀杰

20230420日上午,在北京立时达药业有限公司,由北京立时达药业有限公司、北京鸿测科技发展有限公司、江苏鸿测科技发展有限公司三方代表参加的技术交流会正在热烈友好进行。立时达药业总经理朱春芳、北京鸿测科技总经理张连中、江苏鸿测科技总经理王英锋均率技术团队代表参加了会议。

北京鸿测科技发展有限公司、为人用药品研发机构,在人用药品中药制剂、化药制剂开发研究方面均有丰富的经验。

江苏鸿测科技发展有限公司为人用药品和兽用药品研发机构。

北京立时达药业有限公司,隶属于北京首农食品集团有限公司,国家高新技术企业,专注于兽用药品尤其奶牛药品的研发、制造和销售。

本次就兽药的研发思路与质量提高进行交流,结合兽药用药群体及饲养目的的多样性,以及人用药研究的技术严谨性等特点展开的热烈的讨论。就立时达药业现有产品的工艺改进,以保证质量稳定;现有产品的剂型开发,以提高动物用药的依从性;用药对像从奶牛向肉牛拓展,根据肉牛的饲养目的,开发新产品;在动物多发病方面,开发预防性中药新药等方面大家达成共识,通过本次交流,增进了各企业之间的相互了解以及人用药品与兽用药品之间的异同,对兽药品种的开发起到了一定的推动作用。
956038469d1dd1b476952fefc8b6532.png