感谢你们

转眼一年又要过去了,回顾每个客户的开发过程,好像都有很多事情可以讲。有些客户从2019年合作,一直持续到现在,觉得个人何德何能,得到客户的认可。自己明白的知道,其实不是认可个人,而是公司。

每一个订单从开始到交付都离不开你们中的每一位为了完成交付,不管是否是休息日,加班加点,做了很多我们看不见的工作。客户的订单有顺顺利利完成的,也有中间经历波折的,遇到了这样那样意外情况,但是不管怎么样的过程,都解决了。从一纸委托,变成了具有特别意义的报告发往全国各地,发挥着重要的作用。每当想起这些,心中存满了感谢之情。是你们使对我们客户的承诺变成了事实,变成了认可、肯定的声音。

不管你是在这里,还是已经踏足远方。想起一起经历了疫情的阴霾,一起走过的路,可能不在一个部门,有些人甚至还没有说过话,但有什么关系呢?我们都在做同一件事情,那就是使公司更好,使自己更好,使生活更好。