用眼睛去发现,用心灵去感受

---北京鸿测科技有限公司第四届摄影活动如期举行

质量审计部     高秀杰

时间又走进了冬季,北京鸿测科技发展有限公司第四届摄影比赛活动如期举行。

本届摄影活动依然是以弘扬公司文化,丰富员工业余生活培养员工兴趣爱好为目的,以弘扬美好,传递正能量”为主题,通过照片展示身边美好的世界共享美好的瞬间,从而展现鸿测人乐观生活积极向上的精神风貌

本次活动1113日开始,经过了作品征集、编辑整理、信息公示、作品评选等环节,至1206日评选结束,历时近1个月的时间。本次活动60人参加,提交了133幅作品,133作品有美丽的风景画卷,有生活的瞬间,更有我们工作劳动的场景,每幅作品,都记录一个让人感动的瞬间,每幅作品的背后,都隐藏着一个让人难忘的故事。

经过活动组认真评选,40幅优秀作品脱颖而出,这些作品是所有参赛作品的集中代表,参赛者通过对四季变幻的景象以及日常工作的场景的细致捕捉充分展示了各自爱工作、爱生活、爱自然的美好心愿

在入选的40幅作品中,又通过对摄影技巧、画面构图、主题内涵等多方面的评判,分别评选出了一、二、三等奖10幅及30幅优秀奖。

北京鸿测科技发展有限公司自2020年起,开始举办摄影比赛活动,今年已经是第四届了。通过几年的尝试,员工摄影热情,作品质量都不断提升,这项活动也将成为繁忙工作之余的点缀,继续开展下去。
5b275e1532fee3b2602676283a6349e.png