北京鸿测帮您实现五年药品再注册 ——中药说明书修订服务

北京鸿测帮您实现五年药品再注册

——中药说明书修订服务

d247caf20a4cc6fd1969e0e4dffc0a2.png

2023年2月,国家药监局发布的《中药注册管理专门规定》明确:自2023年7月1日起,中药说明书【禁忌】、【不良反应】、【注意事项】中任何一项,满3年后申请药品再注册时仍为“尚不明确”的,依法不予再注册。

对于中药产品说明书【禁忌】、【不良反应】、【注意事项】项存在“尚不明确”描述的企业北京鸿测团队拥有丰富的专业人员和专家资源,已完成多项说明书再注册经验并成功申报,从研究资料收集、组方分析、上市后安全信息分析以及安全性研究等均可提供专业的支持。

北京鸿测科技发展有限公司市场

付燕