提升服务质量,深化客户沟通, 鸿测成功对客户开展中药禁用农残培训

提升服务质量,深化客户沟通,

鸿测成功对客户开展中药禁用农残培训

——理化事业部

北京鸿测科技发展有限公司是专业从事药品、食品、保健食品、化妆品、洁净环境、生态环境等领域检测的第三方检验检测服务机构。

2020年版中国药典发布起,我公司理化事业部经过了方法验证、CNAS扩项,开始开展中药中33种禁用农残的检测,几年间通过大量的检测经历,实验室积累了丰富的检测经验,培养了一批综合能力很强检测团队,也获得了大量客户的认可。同时客户也希望能够与我方实验室进行沟通,深度交流,学习检测技术。

202310月,我公司理化事业部接受了通州市场局风险监控中心和中国中药有限公司两家单位的培训申请,开展了2中药中33种禁用农药残留检测培训。这次培训旨在提升客户对于中药安全的认知和检测技能,以确保中药产品的质量和安全性。在培训中,经验丰富实验室老师不仅讲解了中药中33禁用农药残留的检测原理、方法和技巧还进行了样品前处的实际操作,上机处理数据的简便方法。参与培训的客户们通过现场操作和案例分析,深入了解了中药中禁用农药残留检测的具体流程和注意事项,提升了他们的实际操作能力和问题解决能力。

通过本次培训,客户们不仅加深了对中药安全的认识,更重要的是掌握了中药中禁用农药残留的检测技能,为他们今后的工作提供了有力的支持和保障。我们相信,这次培训将对客户的工作产生积极的影响,也将为中药行业的安全和发展贡献一份力量。 理化事业部将一如既往地致力于为客户提供更全面、更专业的技术支持和培训服务,让客户在中药行业的发展道路上更加稳健、更加可靠。期待未来,我们将继续携手合作,共同推动中药行业的发展,为人民健康贡献更多的力量!